Eventi
Riconoscimenti
GAMBERO ROSSO 2024
Anche per il 2024 il Gambero Rosso ha riconosciuto al LARDO CON BASILICO GENOVESE DOP la coccarda Top Italian Food, includendo la referenza in una ristretta cerchia di prodotti selezionati ed espressione del Made in Italy creativo ma rispettoso della tradizione.
Nella Guida “Grandi Salumi” ricevono due fette la TESTA IN CASSETTA e la PANCETTA CON ERBE AROMATICHE DI LIGURIA, ed una fetta il SALAME DOLCE AGLIO con aglio di Vessalico Presidio Slow Food.
Food Awards 2023
Vincitore PREMIO INNOVAZIONE
all' 8 Edizione di "Matching"
Il salumificio Albino Chiesa ha vinto il premio “innovazione” in occasione del terzo “Food innovation award”. Il riconoscimento all’azienda finalese è arrivato nell’ambito dell’ottava edizione di “Matching”, evento dedicato agli imprenditori che intendono selezionare nuovi fornitori, internazionalizzare la propria azienda e fare innovazione, con la capacità di unire tradizione e innnovazione. L’evento si è svolto a Rho dal 26 al 28 novembre.
Il salumificio Albino Chiesa vanta una lunga esperienza nella produzione di salumi tipici dell’eccellenza gastronomica ligure. Fondata nel 1913 da Albino Chiesa, l’azienda si è sempre distinta per la qualità delle sue proposte e la capacità di saper cogliere le necessità del consumatore moderno, fedele alle tradizioni, ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro
Il salumificio Albino Chiesa vanta una lunga esperienza nella produzione di salumi tipici dell’eccellenza gastronomica ligure. Fondata nel 1913 da Albino Chiesa, l’azienda si è sempre distinta per la qualità delle sue proposte e la capacità di saper cogliere le necessità del consumatore moderno, fedele alle tradizioni, ma con uno sguardo sempre rivolto al futuro
Academia Judices Salatii
Menzione Speciale
al IX Concorso Nazionale
"La Regina della Testa"
La nostra TESTA in CASSETTA è stata confermata una delle più apprezzate teste in cassetta/ coppa di testa, come evidenziato dal giudixio del panel di esperti.