Certificazioni UNI EN ISO

Il Salumificio A. Chiesa ha ottenuto la certificazione di qualità UNI EN ISO 9001:2015 per lo sviluppo e la produzione di salsiccia, prosciutti cotti, salami, pancette e specialità di salumi cotti.

Politica per la
Sicurezza Alimentare

Riconoscimenti

Riconoscimenti GAMBERO ROSSO 2023

Ricevono due fette la TESTA IN CASSETTA e la PANCETTA CON ERBE AROMATICHE DI LIGURIA, ed una fetta il SALAME DOLCE AGLIO con aglio di Vessalico.

Food Awards 2023
Vincitore PREMIO INNOVAZIONE

Premio "Top Italian Food" 2022

I migliori prodotti delle eccellenze aziendali italiane. Guida Gambero Rosso. Premio al LARDO con BASILICO GENOVESE dop.

"Food Innovation Award"

Premiato con il "Food Innovation Award"
per la capacità di unire tradizione e innovazione.
Premio al LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

"3 Fette" Gambero Rosso

Nella Guida alle Eccellenze
"Grandi Salumi del Gambero Rosso"
è presente il LARDO al BASILICO GENOVESE dop.

Premio "Dino Villani"

Premio dell' Accademia della Cucina del 2008
ottenuto con la TESTA IN CASSETTA ligure.