l' Azienda
Correva l’anno 1913…
Fondata nel 1913
da Albino Chiesa l'attività viene poi proseguita dai figli e dai nipoti, che ne incrementano la crescita.
L’ attuale sede produttiva, inaugurata nel 1989, è un moderno stabilimento che unisce la tecnologia delle attrezzature e degli impianti all’esperienza delle lavorazioni di un tempo.
L’obiettivo dell’ Azienda è sempre stato, ed è, la qualità; da qui la costante ricerca di materie prime selezionate per raggiungere elevati risultati produttivi.
...conosciamoci...
100 anni ma non dimostrarli
Il salumificio, con oltre un secolo di storia, sorge nell’entroterra di Finale Ligure,
alle pendici della Rocca di Perti, territorio ricco di tradizioni gastronomiche.
alle pendici della Rocca di Perti, territorio ricco di tradizioni gastronomiche.
La Valgelata ospita lo stabilimento, e proprio il nome della zona ci ricorda
che l’ escursione termica tra notte e giorno offre un microclima particolarmente favorevole
per la produzione di salumi crudi.
che l’ escursione termica tra notte e giorno offre un microclima particolarmente favorevole
per la produzione di salumi crudi.
La vocazione artigianale dell’ Azienda non viene smentita nemmeno con la certificazione IFS Food ottenuta nel 2018;
molte lavorazioni avvengono ancora a mano cosi’ che la salagione, il massaggio, la mondatura delle carni
venga fatta come un tempo e nel rispetto delle norme vigenti e degli standard moderni.
molte lavorazioni avvengono ancora a mano cosi’ che la salagione, il massaggio, la mondatura delle carni
venga fatta come un tempo e nel rispetto delle norme vigenti e degli standard moderni.
... continuate a seguirci ...
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